こころからだしなやかに


by pconobuko

加賀の旅・その2

片山津温泉・季(とき)かさねという宿です。
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鯛の塩焼き(塩の中に鯛が入っている、木槌でたたいて身をだす)
食べるのにがっついて写真はあまり撮らなかった。北陸の魚や料理はやはり美味い。
こどもたちにもこどもの好きそうなハンバーグやデザートなど用意されている。
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お風呂はいつも二回入る。夕食前と翌日朝食前。
こどもたちは何と四回入った。
一日目は寝る前と翌日朝食後にも入る。温泉プールのように泳いでいる。客もその時間帯はいない。
部屋はなんと20畳くらいのメーンの和室、10畳くらいの茶室風和室、10人くらいの椅子のある洋室。
5人で6万円くらい。土日をはずしたから静かでお得だった。


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by pconobuko | 2013-04-23 13:29 | 旅行