こころからだしなやかに


by pconobuko

旅の楽しみは食事も

旅のしおりの「食事案内」には
・フイッシュパイ・スモークサーモン・・白身魚のグリル・羊肉と野菜の煮込みなどが書いてあった。
毎食、野菜が豊富でうれしい。
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じゃがいも・人参・とまと・いんげんまめなど大きな皿にたっぷり。前菜としてでる。ほぼこれが定番。美味しいけどやがて飽きてきました。
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人参は砂糖をかけたように甘い。
その後は必ずケーキのデザートとコーヒー、紅茶。
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食事は美味しくても半分くらい食べる。デザートもせいぜい三分の一くらいにする。
旅は一日3食そのまま食べれない。が、今回の旅は不思議なくらい「快腸」でした。
だから旅も「快調」でした。

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by pconobuko | 2014-07-09 10:27 | 旅行